当前位置: 首页 / 新闻中心 / 新莆京app电子游戏

梦创拉萨·助航训练营”正式开班

发布时间:2022-06-09 16:39
来源:科技局
访问量:
【打印文本】
分享到:

为全面助力拉萨市创新创业企业发展,进一步提高双创企业的经营管理与科技研发水平,学习借鉴内地先进的科技创新与成果转化经验,帮助企业对接优质资源,在征集了全市双创培训需求的基础上,由拉萨市双创办主办的梦创拉萨·助航训练营”于 202266日正式开班

本次活动于526启动报名工作,通过对报名企业的经营情况和企业代表个人信息的严格审查和筛选,最终选出了20优秀双创企业代表。经过充分的培训准备与防疫控制后,66日上午培训班学员由拉萨市柳梧新区“柳梧蜂巢+创新中心”统一出发前往昆明参加培训。

本次培训活动时间为202266-612,培训期间将邀请云南省科学技术情报研究院技术转移中心主任张维、昆明理工大学教授刘杨等6行业精英和研究专家围绕科技成果转化和评价双创项目如何服务于当地的主导产业发展需求科技企业股权融资概要等一系列课程进行授课。

本次培训还将安排参训企业代表深入昆明本土优质科技企业和科研机构深入交流学习结合项目路演拉萨-昆明两地优秀双创企业专题交流会等方式开阔创业者视野激发创业思维提高企业经营管理水平并建立与云南双创企业、孵化器和科研机构的联系渠道。

通过本次交流学习活动进一步提升了拉萨市的双创服务企业的能力,帮助双创企业实现“走出去、引进来”的目标,提升了双创企业的创新能力,促进了双创企业高质量发展。


责任编辑:科技局

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

XML 地图